重庆水利电力职业技术学院到我校考察交流职教集团建设工作
发布人:教育集团  发布时间:2021-01-22   浏览次数:10

  1月20日,重庆水利电力技术职业学院教务处副处长邓怀勇一行3人来我校交流职教集团建设和产教融合工作。学校副校长莫堃、产教融合中心全体成员参加了交流会。会议由产教融合中心主任江柯主持。

 


  交流会上,莫堃副校长对邓怀勇副处长一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校的办学历程、办学理念、办学成就、产教融合和校企合作等相关情况,以及学校牵头的重庆现代服务业职教集团建设情况。他指出,希望双方加强交流和合作,探讨集团化办学共建共享的合作。

  邓处长对我校职教集团、产教融合、校企合作工作取得的成绩给予充分肯定同时介绍了重庆水利电力技术职业学院的办学概况和职教集团建设等工作相关情况并表示将进一步深化交流,相互学习

  随后,双方围绕职教集团组织框架、章程制度、组织管理“双高”建设、校企合作绩效考核、产业学院建设思路、成立校企合作专家咨询委员会等问题以及下一步工作打算等相关事宜开展了深入交流和沟通。双方表示,将加强互动交流,促进两校间资源共享,共同提高双方产教融合、校企合作等方面的质量和水平。