重庆现代服务业职教集团召开业务培训会
发布人:教育集团  发布时间:2020-09-22   浏览次数:11

为深入推进示范性职教集团建设,全面部署2019年度全国职业教育集团化办学统计工作9月21日,重庆现代服务业职教集团业务培训会职业教育集团化办学工作管理与服务系统培训会在重庆城市管理职业学院行政楼第三会议室召开,产教融合中心主任江柯、各专委会代表、各二级学院校企合作专员参会。会议由产教融合中心主任江柯主持。



江柯主任介绍了近期集团工作的开展情况,传达了“全国职业教育集团化办学统计与公共服务平台”数据填报、申报国家示范性职教集团等通知精神领学和解读了我校新出台的《产教融合管理办法》,重点强调了重大合作项目的审批流程、投入价值认定等问题,并就下一步职教集团工作的开展提出具体要求。江柯主任表示,希望各专委会积极开展相关活动,邀请企业、行业参与到育人过程中来,推动校企协同育人,不断深化产教融合、校企合作。



会上,北京九画科技有限公司毕宏光老师职教集团综合管理与服务系统进行了现场演示,并从集团管理、指标管理、统计管理等方面对系统进行了详细解读。



与会人员围绕集团化办学统计工作的开展、创建示范性职业教育集团、拓展校企合作深度等问题展开深入交流。